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La cuisine centrale : haut lieu de la restauration collective à Rennes
La Ville de Rennes est l'une des premières collectivités de France à avoir envisagé un modèle de restauration collective municipale soucieuse d'une alimentation équilibrée, conforme aux principes de développement durable et fondée sur un lien fort avec des producteurs locaux.
L'enjeu est d'importance puisque 14 000 personnes reçoivent chaque jour un repas préparé par la Ville, que ce soit à l'école, dans les crèches, les Ehpad (Établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) ou les restaurants administratifs des agents municipaux.
La cuisine centrale est ce lieu unique où ces repas sont préparés.
En présence de Gaëlle Rougier, adjointe déléguée à l'Éducation, Ludovic Brossard, conseiller municipal délégué à l'Agriculture urbaine et à l'alimentation durable, Emmanuelle Rousset, conseillère municipale déléguée aux Ressources humaines et au dialogue social, Yannick Nadesan, délégué à la Santé , vice-président de la collectivité Eau du Bassin Rennais en charge du programme Terres de Sources.
jeudi 12 septembre 2024
00H00
Cuisine centrale (Beauregard), rue André et Yvonne Meynier.
RDV organisé par le service de presse
Ville de Rennes / Rennes Métropole
. (Service de presse de la Ville de Rennes et de Rennes Métropole)
02.23.62.22.34